Когда все плохо, я танцую. Танцую на осколках слез

Когда все плохо, я танцую.
Танцую на осколках слез.
Весельем боли атакую,
Чтоб смех печали все унес.

Танцую я, когда разбита
Предательством и пулей лжи.
Мне вслед: «Ты, девочка, убита!..»
А я смеюсь, вынув ножи.

Кружусь я в танце в час агоний.
Все беды – это пустяки.
Сжав в кулаки свои ладони,
Смеюсь назло и вопреки.

Злорадствуйте! А мне плевать.
Увидим, кто мудрей в итоге.
Я перестану танцевать
Лишь при последнем жизни вздохе.


Рецензии