Взгляните! Этот мир сошел с ума...

Взгляните! Этот мир сошел с ума.
К чертям мораль. Помешанность на злобе.
Сейчас кому-то искренность нужна?
Из миллионов лиц одной особе.
Поспорите? Увольте от вранья!
Война стране на пятки наступает.
Да разве зло от зла и есть броня?
Никто неймет, но каждый понимает.
Поверьте, в этом каждого вина.
Озлоблены, забыли мы о главном.
Взгляните! Этот мир сошел с ума.
А люди в нем от жадности подавно.


Рецензии
Полностью согласна и Ваши слова созвучны с моими мыслями! http://www.stihi.ru/2015/01/14/8057 "Лёгкого пера" Вам и мира в душе! С теплом Екатерина.

Екатерина Водомесова   30.09.2015 20:27     Заявить о нарушении