Яблоко содома

Яблоко содома делает нас уродами на час,
И каждый час - это искушения убивать.
И это искушения ведёт в не бытьё, в мрак,
И в мрачное будущие не приводит не к чему.

А вы из лучшего мира,
Вы не познали этого искушения.
А вы из лучшего мира,
Вы не погрязли в грехе.

Яблоко содома портит нашу душу,
Искушая нас с каждым разом.
Искушая нас на убийство и насилие,
Не давая больше шанса на исправление.

А вы из лучшего мира,
Вы не познали этого искушения.
А вы из лучшего мира,
Вы не погрязли в грехе


Рецензии