Перемены

Насилия, разврат и перемены,
Позволяют нам новые возможности.
Новые законы, новая конституция,
Начинаем жить по новым правилам.
Если даже я уже полудохлый мертвец.
Я все ровно ищу человека с веревкой на плече.
Он показал мне как сделать петлю на шее,
Потому что оружие - это банальность и резаки тоже,
Я ходящий мертвец, который сделан из шрамов
И наполненный болью, ранами.


Рецензии