Уходят корабли в синеву

Уходят корабли в синеву
Рисуя след, свою пелену
И горечь подступает в груди,
Прими мою любовь и прости


Я словно в летаргическом сне
И гложет мысль меня в тишине
След на песке смывает волной,
Но память не сотрёшь пеленой

Безудержно ступеньками вверх,
А радости, как ласковый мех
У друга, что виляет хвостом
Я под его любовным зонтом

Глаголет  истин твердь, серебро
В своих руках не видим добро
Уносит вверх мечты над толпой
Повержена их часть, суетой

Уходят корабли в синеву
И рассекают жизни волну
Смотрю я на ночную звезду
И с нею разговор поведу.


Рецензии
Отличный текст и позитивный, как и другие стихи!

Благодарю!
С уважением, Юлиана

Юлиана Воронина   16.05.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Юлиана! Доброй осени!

Сергей Елецкий   17.10.2019 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.