85. Червяк

Рвань -
   не срань!
И не табань,
   вёсла - для души!

Мысли уходили на распыл -
   как карандаши.

А летало счастье где-то...
   Ах, увы...
Не досталось, даже крошки,
   из той нищенской сумы.

А ты кто? Чем недоволен?
  Ну, ты, и дурак...
Господи, он что-то хочет?
  Этот, вот, червяк!


Рецензии