***

    Незримость.

Шумят  о  Боге  теперь  много,
Церквей  настроено  полно…
Но  нет  дороги  лишь  до  Бога,
Как  видно  людям  всё равно.

Они  идут  к  нему  слепыми,
Попы  кадилом  след  дымят…
А  Бог  живёт  для  них  незримый
И  что  хотят, то  и  творят.

А  шарик  крутится  в  пространстве,
На  избранной  своей  осе…
А  человечеству  опасность,
Скользит  по  утренней  росе.
                Николай  Старыгин, г.  Самара.
                Июль  014.


Рецензии