Не нужно слов...

Не нужно слов и нежных писем,
Когда волнуется душа.
Сентябрь снова живописен
И догорает неспеша.
И бабье лето пролетело
И не оставило следа.
Я так давно любви хотела,
Но не узнаю никогда.


Рецензии