Охота на мышек

Охота на мышек
(Ироническое)

Где они?
Прячутся по углам?
Там, где
Ненужный хлам:
Лозунги с выцветшими буквами,
О том, что нельзя их ловить?
Мы долго играли,
Им нечем крыть.
Где они?
В подвале,
На чердаке,
На лестничной клетке?
Добром говорю:
Выходите, детки...


Рецензии