Кот ученый

Котик, коток, умные глазки,
Длинная шерстка, хвостик крючком
Большой он умелец рассказывать сказки.
Хотя делает это чаще тайком.

Да, он – ученый, только цепь потерялась,
Запуталась где-то в веточках дуба,
В воспоминаниях только осталась,
Да в ожидании встречи чуда.

Мир изменился, он стал недоступен.
Кнопочку жмём , а ответа всё нет.
Мир изменился , стал он преступен.
И хорошо. что не слышим ответ               


Рецензии
С большим подтекстом стихи! Все выражено прекрасно, смысл - глубокий. Творческая удача, дорогой Автор! Игорь К.

Игорь Карин   02.09.2014 18:02     Заявить о нарушении