84. Заткнись, старик...

Когда уходит жизни жар,
А тело, слева, чуть немеет,
Ты понимаешь - чувств пожар
Тебя уже не одолеет.

Ты понимаешь - всё прошло,
Не нужно молодым считая
Себя, ах-ах, что-то нашло,
Ломиться в двери, двери Рая.

И никому не нужен ты
И мысли им твои не нужны.
Ушли мечты, недужен ты.
Заткнись, старик,
       ты нам - не нужен!


Рецензии