Проведите пальцами по ключицам...

Проведите пальцами по ключицам,
Затаится моё дыхание.
Поцелуй такой страстный, нежный
Пробуждает воспоминание.

Находится я буду рядом
Ещё долго,ещё может вечно...
Обнимите моё подсознание
С вами пока всё не прочно.

Как насчёт рядом лечь?
И лежать в тишине до утра?
Прерывается моя речь...
На вашем простодушном "Пока".

Проведите пальцами по ключицам,
Расшатайте воображение.
Пусть ночами мне будет снится,
То что вы называете "наказание".


Рецензии