Феерия

В моих жилах история протекает поистине феерическая -
Романтизма там просто чудовищное количество...
Если даже и нет его, всем давно уже стало плевать.
Слава богу, хоть здесь мы вольны были сами решать...

Были жуткие холода, и морозило, точно в сказке.
Я же липла к нему, как к волшебному обогревателю,
Была просто чудесная дурочка, без опаски
Я влюблялась, да так что не снилось сто лет обывателю.

Новогоднее чудо свершилось - и вот нас связало вместе.
Непонятно - зачем, и как состоялось все это.
Я готова была, что люблю, клясться жизнью на кресте...
Наверху же решили, что мало я видела Света.

Они не дали мне креста, не позволили рта раскрыть,
Но оставили жизнь и свободу, не слушая "не хочу".
Было сказано:"Рано еще так, как ты, любить,
Да и любишь ты как-то слишком уж чересчур.

Сказка кончилась, и морозы забылись, как страшный сон.
Обогрев стал совсем и не нужен - жара...
Он вернулся, настойчиво греть обещался. Но он
Во мне кончился, как те морозы, вчера.


Рецензии