Лето

Распустило солнце
Рыжий сарафан,
Щедро улыбнулось,
Подмигнуло нам.
Белые берёзы
Выстроились в ряд.
Жёлтый одуванчик
Прибыл на парад.
Лето золотое
В гости к нам пришло,
Дарит нам всем ласку,
Дарит и тепло.


Рецензии