Сколько?

Сколько пройдет еще чертовых этих весен,
Прежде чем я научусь не кусать кулак?
Я, как тот год, - незакончен и високосен.
«Степкина мама мне тоже сказала так…»

Я не просил быть теплей, чем для Курта – Кортни:
Просто не дать мне найти спусковой крючок.
Так почему я пускаю в работу корни
Вместо того, чтобы в детской крутить волчок?

Сколько, скажи мне, счастливых твоих картинок
Должен сквозь слезы мучительно проглотить?
Сколько еще мне устроить своих поминок,
Чтобы сложилось для Саши: «Всегда» и «Быть»?

Сколько доказывать, что я чего-то стою?
Сколько кричать: «Отпусти!»- взгляд направив вдаль?
«Знаешь, я тут работаю над собою.
Шел бы ты, милый… Ах да, вот твоя медаль».


Рецензии
все не впустую,милый. как всегда - прекрасно...

Лола Льдова   27.07.2014 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. "Будь всегда" меня вдохновило.

Саша Стрёмный   29.07.2014 00:25   Заявить о нарушении