Ты

Хочу встать и уехать...
Уехать на море.
Хочу там утопить твоё горе.

Безгранично...
Мысли в хаосе...
За столом разговоры:
"Мысли прилично".

Я вдыхаю те волны.
Волны-вибрации
Твоего тела...
Сама так хотела.

Хочу встать и уехать...
Но ты здесь.


Рецензии