Белое солнце

Белая краска,
Мамина ласка,
Белое солнце
Светит в оконце.
Бог-озаряет,
Он-окрыляет.
Песни-с небес,
С проседью -лес.
Белая вьюга,
Морозу подруга.
Белая чайка,
Серенький зайка.
Белое золото
Дождём посыпает,
Бог нам любовь
Свою посылает.
Светлым туманом,
Лучом золотым,
Живёт он в Душе,
Хорошо вместе с Ним!
Богу угодно,
"Любите друг друга."
В нём утешение,
Нет лучшего друга.
В печали и горе
Зовите вы Бога,
Поселится счастье
Возле порога.


Рецензии