И так понятно...

Котёнок плачет за окном,
Утерян мир и отчий дом.
Стучится дождик,злится ветер,
Котёнку страшно жить на свете.
А малышу так мало надо,
Пристанище ему награда.
Стакан парного молока,
Он оживёт наверняка.
Котёнок плачет за окном,
Пусти его скорее в дом,
Укрой от ветра и дождя ,
И жизнь идёт совсем не зря.
Его ты ласкою согрей,
Добрее будь и чуть мудрей.
Вернется доброта обратно,
Ведь просто всё и так понятно.


Рецензии