***

Наш персональный Космос на грани фола.
Поле кровати выжжено едким солнцем.
Я не могу подобрать до сих пор глагола,
Как же,в итоге,мне поступить придется.
Шумно за дверь выставляю твои цунами,
Следом бросаю вещи,упреки,ночи.
Наш персональный Космос еще не знает,
Что мы теперь не вместе..и знать не хочет.


Рецензии