Грибочек

Вот осиновый лесочек,
Вот под деревом грибочек,
В тёплой шапочке стоит:
"Ты возьми меня!"-велит.
"Сваришь супчик ты со мной,
И подружимся с тобой.
Соли чуточку добавишь,
И сметаною приправишь.
Дивный супчик на столе,
Расскажи всем обо мне!"


Рецензии