Мне нравилось целовать тебя

Мне нравилось целовать тебя.
Касаться тебя,таял лед в воду.
Мне нравилось целовать тебя.
Я мечтал,чтобы ты мной освежалась.

Я помню, как желал,чтобы твои губи мною напились.
Я помню ,как ты смотрела тогда на меня.
Со слезами на глазах.
Счастливыми блестели глаза огоньками.
В том кофе.
При всех мы встали,
Сплелись воедино.

Тебя трясло.
От переживаний.

Месяцем позже.
Другое кофе.
Резкость в движениях,
Мы шли по последней тропе.

Мои слова не имели значения.
Заключение подписано.
Лечение исключено.
Мы оба выписаны.

Живите теперь так.
Ваша тоника больше не ваша.
Она отклонилась на тона и полутоны,
Диезы и бимоли.
Ваш нежный инструмент больше не строит.

Наш нежный инструмент больше не строит.
Все что было плохое пусть океан смоет.
Все закончилось.
А мир все так же необъятен и огромен..


Рецензии