Отключается разум капризный

Отключается разум капризный.
Он сегодня у чувственных ног
Наслаждений, и дышит строптиво,
Словно сам в мире снов полубог.
Мысли друга приятно щекочут.
Похвала – сладкий мёд на устах.
Как ответить? – длиннее, короче?
Я отвечу наверно в стихах.
Распускаются лилии, розы.
Расцветает от благости  рай.
В умилении катятся слёзы.
Рада видеть тебя, так и знай.
Горной свежестью воздух наполнен.
Жизни музыка слуху мила.
И молчание длилось условно.
В тебе чувственность, тонкость нашла.
       


Рецензии