Не расставленные точки

Свечи,духи,хризантемы,
Встречи и мини поэмы,
Объятия и поцелуи,
Вечер из запахом туи,
Радость из запахом сада
И просто губная помада.
Тени,стихи,мандарины
И теплота родной спины,
Звуки,мелодии,стуки,
Горящие глазки и глюки,
Мысли,а может не надо...
Это страсти любовного яда.
Мини чулки,мини юбки,
Кофточки мини и шубки,
Мини сапожки,ключи и брелочки,
В жизнях у многих лишь точки да точки.
Мини слова,мини улыбки,
Мини игрушки и мини ошибки,
Мини душа в мини редкостном теле,
Мини дороги и судьбы,что еле...
Есть мини чувства и мини награда,
Но есть настоящее нужно и надо.
Два сердца есть-этих два нежных комочка,
Жизнь не для всех и одна в жизни точка.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии