У меня есть попугайка!

О! Иннокентий. Это мой кошмар! Полетать просится. Жалею, проверяю все потенциально опасные места: окна, балкон, кухню, сигареты, провода на видных местах, прячу очки, пульты и ещё массу мероприятий. Выпускаю и жалею о своём безрассудстве! Он сразу показывает, кто хозяин. Сначала пару раз кусает для профилактики. Потом сбрасывает свою любимую игрушку на пол, перетаскивает на середину комнаты, и не дай бог, приблизиться к ней ближе, чем на полтора метра. Бегает, как петух. Только не клюёт, а кусает. И очень чувствительно! Просто зверь!
Иногда устаёт, залетает мне на плечо и бормочет, какой он Кешечка очень хороший и плут-плутик..


Рецензии
забавно! а продолжение есть?

Флёр Де Лиз   29.07.2018 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.