Опустится облако чувств...

                Опустится облако чувств пред тобой моих,
                В объятия ночи снова укроет нас двоих,
                Ладони любви прикоснутся в тишине,
                Навстречу улыбнёшься мне...
                Но чудо случится, бутоны раскроются на заре,
                Звездопад лепестков вновь подаришь мне,
                Ничего не останется больше, как любить тебя,
                Радуясь жизни, сохранив чувства навсегда.


Рецензии