Калина

Закраснела вновь калина:
-Что я милому не мила?
-Не совсем я хороша,
И в кармане ни гроша?
Отвечает милый ей:
-В свете нет тебя родней,
Взор и слух мой наслаждаешь,
Холишь,любишь,обнимаешь.
Денег нет,да и не надо,
Звонкий смех твой мне награда.
Ошибаешься,калина,
ты всегда была мне мила.
Успокоилась она,
Ещё больше расцвела!


Рецензии