***

Ты помнишь, как все начиналось?
Улыбки нашей не было конца,
От счастья сердце билось, разрывалось,
А в голове рождалась новая мечта.

Ты помнишь? Как все начиналось?
Гуляли мы под проливным дождем.
Помнишь, первый раз поцеловались,
Когда сидели в парке мы вдвоем?

Я помню,
         помню каждое мгновение.
Цветущей вишни аромат,
Вот только жаль,корабль наш потерпел крушение.
И ничего не вернуть назад.

А я все в памяти так трепетно храню,
Чтобы остался ты подольше рядом.
Хотя бы в мыслях иногда,
Ты смог побаловал меня счастливым взглядом.


Рецензии