Жизенная суть

Надеюсь, верую, люблю!
По жизни с этим я иду
Со мной Господь и мой Отец
Незримый доктор душ, сердец!


К нему молитву возношу:
Прости, не ведая грешу,
Прошу, чтоб не было войны,
Грехи мирские отпусти!


Мечтаю, чтоб во всём был Мир,
Чтоб каждый с миром век прожил.
Спаси и Сохрани всех нас,
Молю тебя я всякий раз!


Ты Мир прекрасный сотворил,
Не мало приложил в том сил!
Живущим души исцели,
Вражду людскую убери!


На путь всех истинный наставь,
Работать молодёжь заставь
И заповедь свою внуши,
Чтоб не смогли убить души!


Не надо мирным людям зла,
Ведь, жизнь не для войны дана,
Достойно надо пройти путь
И в этом жизненная суть!


Рецензии