Сердце плачет от печали

Сердце плачет от печали,
но никто не замечает.
Улыбаюсь я хожу,
и с улыбкой я гляжу.

Никому и невдомёк,
зубы стисну на замок.
Но сама я понимаю,
что его все видят пьяным.
 
Город не велик у нас,
Разнесётся в тот же час.
Тяжело с такими жить,
тем, кто сам не хочет пить.


Рецензии