Не пропадайте, мысли добрые...

Не пропадайте, мысли добрые,
С ладоней не летите вниз...
Порою...очень неудобные...
Порой парящие на бис...
Но только души нечерненые
Не породят и в мыслях зла...
Пусть болью нашей окропленная...
Любовь по-прежнему...жива!!!!!!!!!!!


Рецензии