***

И вот последний тихий вечер,
Я не увижу больше Вас.
Не буду ждать я нашей встречи,
Может не много, и не Вас.
А только ваши губы, плечи,
Да, только образ ваш вдали.
Нет, я не буду ждать той встречи.
Вы б и заставить не смогли!

И так пройдут годы стенаний,
Противоречий, мыслей вслух.
До нашей долгожданной встречи,
И до прикосновения рук.
И будет снова тихий вечер,
Моя улыбка, сердца стук.
Ваше прощание: «до встречи!»,
А вот мое, навечно, друг.

С.Милен
26 июля 2014год


Рецензии