Позывные счастья

Жизнь летит безумно так!
Годы – мелочь, что заметим.
Пьём рутину натощак.
В суете и беды встретим…

Улыбнитесь всей душой!
И, неважно, что прохожим.
Верой в радость, но живой,
Изменить мы что-то сможем.

Теплота в глазах всегда
Только лучшее лекарство.
Пусть улыбка, как звезда,
Нежит время и пространство.

Капли лёгкой доброты
Чудеса творят земные!
Ведь улыбки, как цветы!
В сердце – счастья позывные.


Рецензии