Наверное да

Пусть сердце лишь радость тревожит,
Пусть помыслы чистыми будут,
Пусть ветер перемен облака разгонит,
А дождь, если все же польёт,
Пусть влага его благодатною будет.
Пусть Феникс - птица удачи
Подарит тебе золотое перо.
Исполнить желание его не проси,
Как символ удачи просто храни
И множество дорог ведущих к счастью,
Верь сольются в одну.
В жизни нам данной мудрого много,
Одна из мудростей тех:
"Сложного в простом не ищи,
В сложном простое найди".
Миссией поучать людей меня кто наделил?
И имею ль на это я право?
Наверное да!
Высших сфер в голове, слышу я голоса
И чувствую в тело, энергий тонких вливание.
Связано едиными нитями всё
Подчинено законам единым
Движение звёзд и планет.
Не исключение из закона того
И твоё бытие человек.
Творец всего - время!
Во времени всё началось,
В ним будет всё продолжаться,
Время - нет бога иного и выше его.
Оно живёт в тебе и во мне,
По сути будущего нет и прошлого тоже.
Коль суть такова, коль всё условно,
Условны смерть и жизнь твоя.
Условны свет и тьма.
Мысль эта некоторых свела с ума,
Но не тех,
Кто сознание пропустил через себя
Каждой клеткой тела ощутя.
Коль одно не отделимо от другого
Жизни нет и смерти нет,
Нет тебя и нет  меня,
Что же есть?
Есть мысль, есть время
Живёт она в котором,
В котором ощущает самою себя.
Есть частота у времени
Мысль частоте той подчинена.
Мысль в каждом времени живя
Его в себя вбирает уплотняя,
Из одного пульса времени в другой переходя.
Где конец и в чём же суть финала?
Нет конца, а суть одна-
Время бесконечно, а в нём бесконечны ты и я!
Превращения во времени
Не имеют ни начала, ни конца
Условна жизнь в каждом ритме времени.
Так разделены условно люди
На языках разных говорящие.
Гомо сапиенс -
Под определением этим все объединены
Англичане, немцы, русские.
Меня ж рассудит время
Верны - ли мысли,
Что мною здесь излажены.


Рецензии
Каждый человек в себе миссия.
Каждый он и Бог,коль он того желает,
Но если вдруг, в ад он попадает.
Так значит он того желает,
Да только в рай желанья мало.
И может он ещё здесь узнать,
Конец ,начало финала,
И вдруг заропщет и кричать.
Спаси,мама,иль Боже и за что же.
Да все за тоже,без понятия брал,
Без понятия знал,и другим внушал.

Вячеслав

Анциферов Вячеслав   27.07.2014 12:42     Заявить о нарушении
Вячеслав, Я никому ничего не внушаю, всего лишь делюсь своими мыслями.
А относительно ада, так мы уже в нём. Где ещё Патриарх Московский и всея Руси
может сколотить состояние в четыре миллиарда на сигаретах.
И самое главное все знают и все молчат.
Так что адом нас не напугать.
Добра Вам!!!

Владимир Скорпион   27.07.2014 18:30   Заявить о нарушении
Добра всем нам,мы так нуждаемся в нём,даже сильные и добро несущие!Вячеслав

Анциферов Вячеслав   27.07.2014 20:30   Заявить о нарушении
Да Слав, ДОБРО никому не помешает.

Владимир Скорпион   27.07.2014 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.