Стань моим домом...

Я хочу жить в твоем уютном сердце.
Стань моим домом, пожалуйста, стань...
Так много с кем быть, нет того с кем согреться
Немеет от холода разума грань...

Я хочу лететь на твоих ладонях.
Будь моим смыслом, пожалуйста, будь...
Так много гостей в моём пасмурном доме,
А хочется рядышком с нею уснуть...

Я хочу просто тебе улыбнуться.
Нет мне спасенья нигде и ни в чем!
Как хочется рядышком с нею проснуться,
И вновь обрести свой потерянный дом!


Рецензии