Воспоминание о тебе

Алхимия любви
Немыслимая нежность.
Предчувствие потерь
Как смерти неизбежность.

Зеркальное стекло -
Двойное отраженье.
Мерцанье твоих глаз -
Судьбе повиновенье.

Воссозданность в тебе -
Любовь как повторенье.
С готовностью приму
Безумие смиренья.

Ты родилась во мне
Случайною мечтою,
Узором на стекле
Надеждою святою.

Я облик твой ловлю,
В нирвану погружаясь
Дышу, живу, люблю
В отчаянье скрываясь.


Рецензии