Буду бороться

Все так отжило...
Отжило все в душе.
Плохая просто
Судьба досталась мне.
Я не вызываю
Вниманья день за днем,
Я понимаю-
Одежда вся-старье.
На меня мир восстал,
Хотят меня все сжить,
Нету сил.Я устал,
И я сломлен.Как мне жить?

Здоровым быть-роскошь,
Кредиты отдавать...
Каждый день я должен
Не жить...существовать.
Юны дни так уйдут,
Я их не верну,
Я проклинаю
Рожденье и судьбу.
На меня мир восстал
Хотят меня сжить
Нету сил.Я устал.
И я сломлен.Как мне жить?

Фото детское есть у меня,
В него всмотрюсь,скажу что я-
Родился не затем чтоб проиграть.
Свою волю я сожму в кулак,
Не зря живу, не просто так!
И не сдаваться сам себе я обещал.

Буду бороться,
И вы мне все нужны.
Чтоб бороться
За детские мечты и сны.
И отрезаны
Назад пути, не отступить,
И бороться,
Тебе меня судьба не сломить.

2014


Рецензии
рок сила и казёл такой на саксе фафафафаааа

Сергей Правда-Рубов7   24.03.2015 14:15     Заявить о нарушении
Вы хорошо словами изобразили игру на саксофоне.Сразу представляется.С наступающим!

Роман Валиуллов   30.12.2017 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.