Модели

Белокурые модели,
Грациозные газели
Отмеряют жизнь ногами
На высоких каблуках.

Упразднив  закон природы,
Позабыв про ум и роды,
Соревнуясь силиконом
И в груди, и на губах.

Их желания созвучны:
Что б машина, да покруче,
Чтобы отдых на Мальдивах,
И мужчины при деньгах.

Интеллект их не тревожит
И впоследствии, быть может,
Им придется стать игрушкой
При богатых мужиках.

И пока еще свежИ вы,
Будут золото,  Мальдивы,
И подарки, и машины,
И бриллианты на руках.

Но, когда промчатся годы,
И возьмет свое природа,
Сменят вас другие нимфы
С пустотою в головах.


Рецензии