Твой взгляд бросает сотни децибел

Ты нужен мне, ты мне необходим.
Прости, что столько сделала ошибок.
Но знай, я променяю тысячи улыбок
Лишь на твою, ты с ней непобедим.

Я так слаба при встрече лишь с тобою,
Твой взгляд бросает сотни децибел,
Ты не сравним ни с кем-то, ни с толпою,
И до других практически нет дел!

Люблю тебя таким, какой ты есть.
И если меня спросят:"В чем причина?"
Я промолчу. Едва смогу присесть,
Подумать мысленно:"Увы, не мой мужчина..."


Рецензии