люди спятили

люди спятили, город промок до нитки, он, как и ты, устал всем дарить тепло.
все же устали вечно делать ошибки, и говорить, что так было суждено.
в плейлисте как всегда сплин и placebo, и уже вот-вот взорвется моя голова.
подниматься все выше – безумно смело, только крыши домов единственная высота.
осталось пара минут до рассвета, солнце пронзает тело своими лучами.
сколько же в тебе умещается света, чтоб ждать ответ за запертыми дверями.
однажды свет кончится, его не станет, у Земфиры промокнут спички.
этот снег никогда не тает, но я буду ждать по привычке.
это когда под ногами не чувствуешь твердь, словно разум не дружит с телом.
и дальше идя по дороге в смерть, я буду жалеть, что раньше с нее не слетела.


Рецензии