Пепел. Розы. Коньяк...

Пепел. Розы. Коньяк.
Льдинки на дне бокала,
Бьется сердце в такт

Мелодии любви, что в нас
             еще не отзвучала
И можно все начать сначала -
Твой неосторожный взгляд...
               и я пропала.... 
Как бабочка на острие кинжала

И это не блеф и не пустяк...
Пусть мерно ходики стучат -
Нам Вечности с тобою будет мало,
Ведь наши одиночества связала,
             
Та нежность, что  на губах осталась,
Словно выстрел наугад...
Пепел. Розы. Коньяк.
И томный вечер, что уже надел
                свой фрак.


25.07.2014 г.


Рецензии