Пей со мою чай

Он и посреди пустыни
Обязательно остынет-
Когда в жизни будет туго,
Пей со мою чай, подруга.

Для тебя я душу выну,
Вместе с чашкой пододвину-
Без упрёка, без испуга,
Пей со мною чай, подруга.

Добавляя в чашку сахар,
Посылай плохое на хер-
Выйдя за пределы круга круга,
Пей со мою чай, подруга.

26.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии