до Октября!

то ли чики то ли кря
за иные за моря
бабариха с поварихой
беспокоятся не зря
ветер по морю гуляет
да барашков подгоняет
месяц вроде круассан
в общем всё по парусам
возле острова буяна
то ли форте то ли пьяно
то ли тёмные аллеи
то ль оно про лорелею
был ли там или приснилось
глюки тоже божья милость
убываю за моря
не совсем до Октября


Рецензии