83. Трава у дома

В пареве, в мареве,
В солнечном жареве -
Я - как трава...

Водкой пропитано
Тело не мытое...
Где голова...

И не уснуть,
И не спрятаться
Нам - вонь!

Эх, поиграла б
На клавишах жизни
Гармонь...


Рецензии