Ах!

Ах,
Не хотела я о тебя обидеть,
Да!

В  свидетели…
 В честности своей…
Опять ж…
Зову себя…

Кого еще?
Кто ж лучше может знать саму, меня?

Ха-ха!

Так, что?
Ах да!
 Не хотела я тебя обидеть,
Но!

Как же не сказать?-
Какой же ты любимый мне? –
 Если…
Каждый раз
С тобой
При встрече


Прости,
 Слипаются глаза…


Рецензии