Все зависит от Нас...

Ну же, перестань бояться,
Добейся то, чего давно хотел.
Перед собой прекрати Ты унижаться.
Уже настал тот час желанных перемен!

А Ты, а ты признайся ей в любви!
Ведь столько времени терпел.
Не трусь, к счастью нужно самому идти.
А ну-ка быстренько костюм надел!

А Вы, мадам, не прячьте свой талант
За семью советскими замками,
Смелости прибавьте, что уж там,
Поможет разгребтись с мечтами!

И Вы не унывайте мне вот тут,
На это право ещё нужно заслужить.
Цель у вас, что "может не раскрыться парашют":
Но Happy end не исключить!

А Ты, девченка, не реви.
Конец же света не настал.
Какие годы там твои?
Ещё найдешь ты свой "причал".

Парень! Да, говорю к Тебе.
Да хватит уж мечтами жить,
Осуществи ты их, докажи себе,
И не придется сердцу ныть.

Ну что Вы, люди, что такое?
Не вкладывается в мыслях лишь моих:
Вам Богом все дано, а дальше...
Все зависит от Нас самих!

26.07.14.
(с) Анастасия Мельник


Рецензии