Счастье без ума

Нет у земли конца – какое «счастье?!»
Я эту Вечность принимать устал.
Чего-то стал, конечно, малой частью…
Но вот чего - не понял, не познал.

Хотя… Хотя, здесь правды злой не вижу.
Пришлось однажды частью стать «живьём»:
«Дай руку мне – тебя я не обижу.
Дай сердце мне – оно, поверь, моё!»

Последнее, не понятое ею,
Стать разделеньем силы не нашло:
Уж больно мило повернула шею!
Присела так, что солнышко взошло!

Вздохнула так, что ум её не броский
Убит был там – между скамьёй и ей.
И приговор жестокий был не жёсткий:
Познал я то, став частью целых дней!..

Всё по частям – постели половина…
Но мой диван давно на одного.
Согласен до смерти твердить себе «Скотина»,
Чтоб частью жить безумия того!


Рецензии
Порой безумие и есть самая яркая часть жизни! Желаю добра и здравия. Наталья.

Наталья Шармагий   29.07.2014 14:36     Заявить о нарушении
Да, именно порою, и эти мгновения жизни, наверное, самые счастливые! Спасибо Вам! С признательностью!

Музаффар Хайдаров 2   29.07.2014 18:22   Заявить о нарушении