Три тыщи километров...

Три тыщи километров -
Я побывал в Уфе.
Зовут шальные ветры.
Не спится на софе.
Как хочется поехать
В Сибирь иль на Урал.
Мне города, что вехи -
В которых побывал.
Мелькали люди, лица,
Менялись города.
Давно осел в столице.
Похоже навсегда.
Но иногда охота
Сесть в скорый поезд мне.
Меня толкает кто-то
Проехать по стране.
Три тыщи километров -
Я побывал в Уфе!
Зовут шальные ветры.
Не спится на софе.

       23.07.2014 г.
 В поезде Караганда - Москва,
 возвращаясь из Уфы.


Рецензии
"Зовут шальные ветры.
Не спится на софе." - Хороший образ!

Сава Салам   27.07.2014 11:15     Заявить о нарушении