Художник

               Подарок-посвящение моей доченьке,
               она художник... аэрография...



Вселенной дыханье в тебе, гениальность...
 
Цветком распускается сказка в реальность...

Раскрытое сердце и миг откровенья.
Священные воды, без дна вдохновенье.
На холст из обыденно-скучных сплетений   
Тончайшей вуалью полёт настроений...

Творящим потоком в руках струны жизни.
Ложатся послушною музыкой брызги,
Цветными слоями... Подарком Стрибога --
Свистящие ветры из аэро-рога.

Танцуют, кружатся, лучами играют.
Мгновенье и розы вокруг расцветают.
Смеётся родник, бесконечностью лики,
Рассыпаны бисером солнечным блики.

О чём говорит звёзд летящая стая,
Рисуя картины то ада, то рая,
То мир, то войну, то улыбку, то слёзы,
Песчинку и бездну... Вселенские грёзы...

Раскрытое сердце и миг откровенья.
Священные воды, без дна вдохновенье.
Границы стирая воздушною кистью,
В единство сплавляешь миры точной мыслью.



                *ариша*


Рецензии
Понравилось, Ириш)

Наталья Колмогорова   15.11.2015 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа... ))))

Чиж Арина   20.11.2015 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.