Господин Наоборот

Господин Наоборот
никому-нигде-не-врёт!

Если охает и плачет –
значит, дико рад, как мальчик!

Если радуется он –
значит, плохо – из рук вон!

Если он сорит деньгами –
значит, денег нет в кармане.

Если скажет, что влюблён –
значит, безразличен он.

Если встретит с хмурой рожей –
значит, без тебя не может.

Изумляется народ:
«Кто ж такого разберёт?»

Господин Наоборот
никогда-нигде-не-врёт!

У него такой подход:
делать всё наоборот!


Рецензии