Бальзам для нелюдей!

Уму непостижимо,А Гитлер бы был ,как рад
Украинских солдатиков косит российский "Град"
Проклятия не было злее,а Гитлер ,как был бы рад
При виде мальчишек в окопах,накрытых системой "Град"
А где-то их мамы любят,их любят и ждут назад
Тела их сыночков в окопах,ах ,как бы был Гитлер рад!


Рецензии